ESSENCE бронзер soft touch butter bronzer, тон 10
- Самовывоз из магазинов — бесплатно, на следующий день
- Курьером по Красноярску — бесплатно от 1 499 ₽
- Оплата онлайн банковской картой
ESSENCE бронзер soft touch butter bronzer, тон 10
Солнечный загар за считанные секунды! Бронзер soft TOUCH BUTTER BRONZER 10 whipped buttercup от essence светло-коричневого оттенка с нейтральным теплым подтоном мгновенно придаст тепло и выразительность твоему образу благодаря своей бархатистой текстуре. Насыщенная пудровая текстура растушевывается без усилий, оставляя естественное матовое покрытие, которое можно наслоить для придания глубины и объема. Формула не только мягкая на ощупь, но и радует свежим кокосовым ароматом создавая тропический вайб.
Состав: MICA, DIMETHICONE, BORON NITRIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), COUMARIN, VANILLIN, ALUMINUM HYDROXIDE, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).\",\"ingredients\":[{\"id\":\"3210759\",\"name\":\"MICA\",\"description\":\"Мика, также известная как мика, является природным слоистым силикатом, который используется в различных формах в качестве эффектного пигмента. От тонкого переливающегося эффекта до более грубого эффекта блеска, все возможно. Мику в основном добывают в Индии, поэтому цепочка поставок должна быть особенно контролируемой. Поэтому мы участвуем в качестве члена Инициативы по ответственной добыче мики и работаем на месте с немецкой организацией ANDHERI HILFE.\",\"c_inciCategory\":\"Краситель\",\"c_inciLocaleName\":\"$undefined\",\"c_inciCategoryGroupId\":\"2\"},{\"id\":\"3210213\",\"name\":\"DIMETHICONE\",\"description\":\"Синтетический маслянистый ингредиент на основе силикона. Улучшает распространяемость продукта и оставляет кожу с шелковистым ощущением.\",\"c_inciCategory\":\"Забота\",\"c_inciLocaleName\":\"$undefined\",\"c_inciCategoryGroupId\":\"1\"},{\"id\":\"3209846\",\"name\":\"BORON NITRIDE\",\"description\":\"Ингредиент минерального происхождения. Используется как функциональная наполнитель с универсальным эффектом. Улучшает текстуру и ощущение на коже порошковых продуктов, обладает матирующим и абсорбирующим масло эффектом. Также может использоваться как \\\"мягкий фокус\\\", поскольку рассеивает свет и таким образом скрывает морщины.\",\"c_inciCategory\":\"Другие\",\"c_inciLocaleName\":\"$undefined\",\"c_inciCategoryGroupId\":\"8\"},{\"id\":\"3210303\",\"name\":\"ETHYLHEXYL PALMITATE\",\"description\":\"Ингредиент на основе растительного масла с богатым и шелковистым ощущением на коже, делает кожу мягкой и эластичной. Этот растительный ингредиент получен из пальмового масла. Мы поддерживаем устойчивое возделывание пальмового масла, покупая сертификаты напрямую у малых фермеров, компенсируя ингредиенты, которые содержат пальмовое масло, масло пальмового ядра и его части.\",\"c_inciCategory\":\"Забота\",\"c_inciLocaleName\":\"$undefined\",\"c_inciCategoryGroupId\":\"1\"},{\"id\":\"3211286\",\"name\":\"SILICA\",\"description\":\"Силика - это минеральное вещество, которое в природе встречается в виде песка. Синтетический силикагель наиболее часто используется в косметических продуктах. Он служит универсальным функциональным наполнителем и улучшает ощущение на коже и распространение текстур, может абсорбировать жидкость и имеет матирующий эффект.\",\"c_inciCategory\":\"Другие\",\"c_inciLocaleName\":\"$undefined\",\"c_inciCategoryGroupId\":\"8\"},{\"id\":\"3209825\",\"name\":\"BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2\",\"description\":\"Ингредиент на основе растений, обладающий жирной текстурой, поддерживает структуру текстуры и обеспечивает лучшее распределение. Образует пленку на коже и защищает от потери влаги. Веганская альтернатива ланолину.\",\"c_inciCategory\":\"Забота\",\"c_inciLocaleName\":\"$undefined\",\"c_inciCategoryGroupId\":\"1\"},{\"id\":\"3210813\",\"name\":\"OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE\",\"description\":\"Ингредиент растительного происхождения, используемый в качестве компонента масла. Он обеспечивает очень хорошую распространяемость и приятное, роскошное ощущение на коже.\",\"c_inciCategory\":\"Забота\",\"c_inciLocaleName\":\"$undefined\",\"c_inciCategoryGroupId\":\"1\"},{\"id\":\"3210687\",\"name\":\"MAGNESIUM STEARATE\",\"description\":\"Ингредиент в виде порошка, который часто используется в рассыпчатых и прессованных пудрах. Он служит связующим веществом и улучшает ощущения от кожи и адгезию продукта. В кремах он оказывает стабилизирующее действие.\",\"c_inciCategory\":\"Другие\",\"c_inciLocaleName\":\"$undefined\",\"c_inciCategoryGroupId\":\"8\"},{
Бесплатно, из любого магазина сети в Красноярске. Заказ, оформленный до 15:00, привезём в магазин в течение следующего дня. Минимальная сумма заказа — 600 ₽.
299 ₽, при заказе от 1 499 ₽ бесплатно; в удалённые районы города — 499 ₽ при заказе от 1 499 ₽. Стоимость рассчитывается по адресу при оформлении. Интервалы: с 11:00 до 16:00 и с 19:00 до 21:00. Курьер ждёт по адресу 10 минут. Минимальная сумма заказа — 600 ₽.
Картой на сайте при оформлении заказа. Бонусы за покупку начисляются, списать их на интернет-заказ пока нельзя. Подарочные сертификаты в интернет-магазине не принимаются.

