эльсити.рф

закрыть

Интернет-магазин → Новости

Импортозамещение

23 мая 2022 г.

Повышение стоимости на 60% части зарубежных брендов и вывод на рынок новых поставщиков. Тренды на рынке бытовой химии и косметики.

С марта в среднем стоимость продукции от поставщиков и производителей выросла на 22%, были повышения и меньше, и ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Рост курса, нарушение привычных логистических цепочек у производителей – все это привело к изменению цены на полках и принятия кардинальных решений по дальнейшему сотрудничеству с частью поставщиков с нашей стороны. Транснациональные компании значительно подняли стоимость товаров, в отдельных случаях до 60% и, возможно, в дальнейшем от товаров этих производителей придется отказаться.


В связи со всеми этими событиями, мы начали искать альтернативных поставщиков. Новые товары будут появляться абсолютно во всех категориях – это бытовая химия, гигиена, текстиль, декоративная и уходовая косметика, товары для дома. Мы ввели в ассортимент около 700 новых позиций российского производства.

Безусловно, все это системная работа, за последние 2 месяца у нас подписано более 16 новых контрактов. К примеру, на полках уже появились 3 новых бренда в декоративной косметике, подписан договор на прямые поставки с Вологодским текстильным комбинатом, что позволит нам предоставить покупателю выбор качественных товаров по приемлемым ценам от российских производителей.


По отзывам покупателей – новые товары оказались действительно достойными. В России умеют и могут производить отличный товар. Для примера, за две недели мая наши покупатели приобрели 970 пачек порошка челябинского производства, который недавно появился в нашей сети. Такие продажи раньше показывали только самые раскрученные бренды.


Сейчас покупатель «голосует рублем», как никогда, и мы делаем все, чтобы магазином любимых покупок для многих оставался именно «Эльсити». Держим широкий ассортимент, предлагаем товары во всех ценовых сегментах, постоянно проводим акции и находимся в поиске новых товаров для наших покупателей.


Сегодня покупатели открыты всему новому и готовы экспериментировать, что очень радует. Мы видим, как они реагируют на новинки, появляющиеся на наших полках и с каким любопытством их приобретают. Мы уверены, что этот период отличная возможность открыть для себя новых производителей и новые бренды.
 



Популярные бренды

Подпишитесь и узнавайте первыми об акциях, скидках и распродажах!

2009–2022. «ЭЛЬСИТИ» – сеть магазинов любимых покупок.

Принимаем к оплате:

Оферта Политика конфиденциальности