эльсити.рф

закрыть

Интернет-магазин → Новости

Профессиональное мнение о товарах и советы от Антонины Мневой

12 февраля 2020 г.

Экспертное мнение от нашего партнера акции «Преображение», Антонины Мневой о некоторых товарах-участниках.
 
1. Маска «Чёрный жемчуг»
 
Питательного состава для этой маски точно не пожалели! Его очень много! Даже приходиться отжимать, поэтому запаситесь дополнительной салфеткой для шеи и декольте. Маска действительно увлажнит с первой секунды и она очень комфортна. Я бы рекомендовала ее в отопительный сезон абсолютно всем, но вот мой маленький Лайфхак:
 
 
Положите вечером маску в дверцу холодильника, а утром после умывания нанесите на лицо. Все 15-20 минут применения производите самомассаж лица по линиям снизу вверх. Снимите маску и не смывая состав сбрызните лицо тоником, нанесите свой тональный крем на лицо мокрое от маски и тоника и наслаждайтесь сиянием кожи изнутри и лифтингом.
 
Стоимость – 129,90р.
 
 
2. Двухфазное средство для снятия макияжа «Черный Жемчуг Экстремальное увлажнение»
 
Сочетание гидрофильного масла и мицелярной воды идеально подходят для нежной зоны глаз и губ. Нежно, но тщательно смывают макияж. Почему не просто мицелярку? Она сушит кожу и имеет щелочной рН, поэтому ее применение в области глаз просто недопустимо. Любое очищающее средство нужно смывать! Кожа век более тонкая и подвержена старению намного сильнее, поэтому ее стоит поберечь и макияж нужно смывать именно маслинными текстурами ,ведь декоративная косметика и так сушит кожу,  а сушить ее дополнительно мылом - прямая дорога к морщинам вокруг глаз. После применения двухфазного средства, умойтесь водой и нанесите увлажняющий крем для глаз.
 
Стоимость – 199,90р.
 
 
3. Мусс для умывания «Dove»
 
Идеальное средство для умывания сухой кожи любого возраста или кожи с признаками старения, ведь все мы знаем что после 30 категорически нельзя пересушиваться! От использования вы получите самые приятные эмоции. Во-первых обращаться с пенкой проще чем с гелем, тем более когда она такая густая и пышная. Пенка упругая, не теряет своей формы и не тает сразу. По лицу распределяется легко, а яркий фруктовый аромат очень бодрит.
 
Мой опыт:
Пенка хорошо очищает кожу, при этом  совсем не сушит и бережно относится даже к самым болезненным, самым сухим участкам. Уровень очищения отличнейший, если использовать вместе с мицеллярным гелем от «Dove», то будет ощущение "скрипа" чистой кожи, но если его исключить, то просто хорошее и добротное очищение. Текстура легкая, пушистая и легко смывается.
 
 
Стоимость – 419,90р.
 
 
4. Разве может хороший полупрофессиональный шампунь стоит дёшево? Да! Если это «Tresemme Botanique Detox»
 
Начнём с того что натуральный и насыщенный аромат практически сразу заполняет комнату и остаётся на волосах.
 
Консистенция шампуня густая, и мне это нравится, очень удобно при нанесении ничего по рукам не течёт. Шампунь не содержит парабенов, силиконов, и красителей - это очень важно для качества волос. Шампунь мне понравился хорошо пенится, и смывается без проблем. Хорошо очищает - до скрипа, не вызывает зуд и раздражения на коже. Но кондиционер после него обязателен, так как шампунь очищает очень глубоко и после волос необходимо увлажнить. Средство подойдёт для любого типа волос и подойдёт для ежедневного использования.
 
Стоимость – 299,90р.
 
 
5. Как уменьшить объёмы, скрыть животик и подтянуть ягодицы мгновенно? Просто оденьте  Conte Elegant Active Modelling 40 den
 
Колготки CONTE ACTIVE заметно утягивают всё лишнее, зрительно уменьшая объёмы, при этом не вызывают дискомфорт! Верх колготок выполнен «шортиками», которые и выполняют функцию моделирования и утягивания ягодиц и живота, поэтому в самом верху колготки одеваются с небольшим усилием и имеют высокую посадку.
 
Для меня колготки CONTE ACTIVE modelling стали просто палочкой-выручалочкой – практичные, комфортные и качественные, а учитывая стоимость, так это вообще просто находка!
 
Стоимость – 219,90р.
 
 
6. Важные правила здоровья стоп, которые нужно выполнять самому и прививать с детства детям
 
  • обязательно выбирайте дышащие носочки и без примеси синтетических волокон, так вы не допустите размножения бактерий и не устроите благоприятную среду для жизни грибка
  • дома лучше носить носки, а не ходить босиком или носить тапочки. Во-первых гигиена тапочек страдает у всех, так как мы их не можем стирать так же часто как носочки, а они тем не менее так же пропитываются потом, бактериями и являются идеальной средой для грибка. Во-вторых тапочки может одеть кто-то из гостей и если он уже носитель грибковой инфекции, то лучше тапочки сжечь. Ходить босиком тоже не рекомендую, так как синтетические покрытия на полу при работе батарей становятся агрессивной средой для кожи стоп, даже лаковое покрытие на паркете сушит кожу стоп при контакте. Что же в итоге - кожа грубеет, трескается, могут даже появится болезненные ранки, пяточки становятся шершавыми. Всего этого можно избежать банальной ноской хлопковых носочков дома. А если вы хотите увлажнить стопы и продлить жизнь педикюра, то я рекомендую наносить крем для стоп прямо перед тем как одеть носочки для дома, не наносите жирный слой и обязательно отправляйте в стирку после использования. Для более мощного эффекта можете смешать крем и масло авокадо, обильно смазать стопы, одеть пакет сверху и закрепить его носочком, ходить с такой паровой маской можно до часа. А чтобы было веселее, всегда можно выбрать носочки с интересным дизайном у «Conte». Интересные детские варианты есть в линейке Tip-top, для девушек отлично подойдет серия Happy, а мужчинам советую присмотреться к оригинальной линейке Happy от Diwari.
Стоимость:
- Tip-top – 91,90р.
- Happy женские – 119,90р.
- Happy от Diwari – 129,90р.



Популярные бренды

Подпишитесь и узнавайте первыми об акциях, скидках и распродажах!

2009–2020. «ЭЛЬСИТИ» – сеть магазинов любимых покупок.

Принимаем к оплате:

Оферта Политика конфиденциальности